A HORTA COMUNITÁRIA COMO UMA ATIVIDADE FACILITADORA DO PROCESSO DE AUTOCUIDADO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE - Gosenheimer, Gustavo Afonso; Roman, Camila Fontana; De Marco, Julia; Guarnieri, Jaqueline Miotto; Lopes, Thaize; Pulga, Vanderleia Laodete (Salão do Conhecimento, 2018)
Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família