[...] A ESCOLA AJUDA AS PESSOAS A SEGUIR EM FRENTE: DA FUNCIONALIDADE AO CARÁTER HUMANIZADOR E ÉTICO NO ESTAR SENDO DA EJA - Keske, Cátia (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido como excerto de Dissertação produzida para o Curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí