A HIGIENE DAS MÃOS COMO PRÁTICA PARA EVITAR INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE NO ÂMBITO HOSPITALAR: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Cazali, Andreia Sandri; Garcia, Cledir Tania França; Gobo, Rosana Ferretti Zambra; Purolnik, Micheli; Mertins6, Simone Mathioni; Braga, Michele Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional da Associação Hospital de Caridade Ijuí, desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa do Núcleo de Segurança do Paciente