DOENÇA INFLAMATÓRIA DAS VIAS AÉREAS EM POTRO PURO SANGUE DE CORRIDA - Dos Santos, Rafael Cardoso; Pagliarini, Rafael; Beck, Cristiane; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Carneiro, Ulisses Lignion; Borges, Carlos Horácio (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato supervisionado da disciplina de Estágio Clínico I do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ