AÇÕES PARA PREVENÇÃO DE LESÃO POR PRESSÃO EM UM HOSPITAL DE GERAL, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Alievi, Mariana Fröhlich; Garcia, Cledir Tania França; Oleiniczak, Elisângela; Sandri, Fabiana De Medeiros Gross; Purolnik, Micheli; Mafalda, Ana Amália (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional da Associação Hospital de Caridade Ijuí, desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa do Núcleo de Segurança do Paciente