PLANEJAMENTO DE EXPANSÃO DE REDE UTILIZANDO PLIM - Braida, Valéria; Gehm, Sândi Da Costa; Melo, GrazielE Techio De (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Curso de Mestrado em Engenharia Elétrica da UFSM, pertencente ao Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência (CEESP)