DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA DENTATA L.) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM L.) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS - Ulsenheimer, Bruna Carolina; Dalla Rosa, Silvana Konageski; Amarante, Gabriela Mignoni; Colet, Christiane; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa de iniciação científica, do curso de Medicina Veterinária, desenvolvida no Departamento de estudos agrários da Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa em saúde animal;