GESTÃO POR PROCESSO, UMA ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL - Lourega, Ana Cláudia Gierg; Heineck, Anderson Da Silva; Santos, Antonio Vanderlei Dos (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo elaborado no curso de Mestrado em Gestão Estratégica de organizações