DETERMINAÇÃO DO COEFICIENTE DE DIFUSÃO DO ETANOL - Gay, Anderson Luís; Do Nascimento, Gabriela Zorzetto; Gonçalves, Mônica Lima; Pereira, Fernanda Da Cunha (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho da disciplina de Fenômenos de Transporte III – Transferência de Massa do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ