ESTUDO DE CASO DE REGULARIZAÇÃO DE OBRAS URBANAS NO MUNICÍPIO DE CERRO LARGO - RS - Jacobs, Isabel (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de conclusão de curso realizado no curso engenharia civil da URI.