CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO SOLO E RECOMENDAÇÕES DE CALAGEM EM ÁREAS DE PASTAGEM DE TIFTON SOBRESSEMEADAS COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS - Krever, Ivã Augusto; Norbert, Leonardo; Savicki, Anderson Dal Molin; Babeski, Cristhian Milbradt; Da Silveira, Camila Cristina Sauder; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade desenvolvida na disciplina de Fertilidade do Solo do Curso de Graduação de Agronomia no IRDeR/DEAg/UNIJUI