AVALIAÇÃO DO AMARGOR (IBU) DO LÚPULO HÉRKULES NA CERVEJA ATRAVÉS DO AJUSTE POLINOMIAL DE CURVAS PELO MÉTODO DOS MÍNIMOS QUADRADOS - Spinato, Mariana Protti; Dressler, Giovani Franco; De Campos, Marina; Piva, Cláudia (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado na disciplina de Cálculo II do curso de Engenharia Química da Unijuí