AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE RÚCULA (ERUCA SATIVA L) SUBMETIDAS Á CULTIVO PLENO SOL E SOB MALHA DE SOMBRITE - Philipp, Eduardo Wendland; Junior, Alberto Martini; Lucchese, Osório Antônio; Fiorin, Gsuatvo; De Lima, Rômulo Beck; Miranda, Anelise Rauber (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Olericultura, do Curso de Agronomia, do Departamento de Estudos Agrários da Unijuí.