ANÁLISE DO IMPACTO DA UTILIZAÇÃO DA TARIFA BRANCA PELOS CONSUMIDORES RESIDENCIAIS DE BAIXA TENSÃO NA DISTRIBUIDORA DE ENERGIA ELÉTRICA - Dos Santos, Laura Lisiane Callai; Commandeur, Caroline Denardi (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí.