AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE ADUBAÇÕES SOBRE A PRODUTIVIDADE E CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS DE PLANTAS FORRAGEIRAS - Kunz, Douglas Wegner; Rosa, Cassiano Peixoto; Leite, Jonas Felipe; Back, Patrícia Kemper; Redin, Marciel; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Bacharelado em Agronomia da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul.