ANÁLISE DAS VANTAGENS E DESVANTAGENS DOS MATERIAIS UTILIZADOS EM REDES E ADUTORAS DE TRATAMENTO DE ESGOTO - Zalamena, Carolina; Da Silva, Stephanie Marie Elisabeth Dalberto; Oliveira, Joice (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo acadêmico proposto como avaliação parcial da disciplina de Saneamento Básico no curso de Engenharia Cívil