AÇÃO CONSCIENTIZADORA ACERCA DE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA PARA ESCOLAS - Krein, Natália; Danielsson, Gabriel Herinque; Enderle, Taciana Paula (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Grupo de Estudos de Eficiência Energética