PROJETO DE CAD DE MÁSCARAS PARA PROTOTIPAGEM DE ELEMENTOS SENSORES PIEZORESISTIVOS - De Almeida, Diogo Rafael Silva; Rasia, Luiz Antonio (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido resultado do Projeto de Iniciação tecnológica Modelagem Matemática de Dispositivos Sensores Piezoresistivos