PEDAGOGIA E CIÊNCIAS DA NATUREZA: APRENDER PELA PESQUISA NA EDUCAÇÃO INFANTIL - De Oliveira, Kelly Borges; Marin, Eulália Beschorner (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido como Trabalho de Conclusão de Curso Graduação em Pedagogia da Unijuí