EFEITO DA MODIFICAÇÃO TÉRMICA NAS PROPRIEDADES FÍSICOMECÂNICAS DA MADEIRA DE EUCALYPTUS UROPHYLLA - Santini, Elio José; Oliveira, Laura Hoffmann De; Talgatti, Maiara; Silveira, Amanda Grassmann Da; Freó, Laísa Doviggi (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Engenharia Florestal, Laboratório de Produtos Florestais da Universidade Federal de Santa Maria, UFSM.