MODELAGEM MATEMÁTICA DE PROPULSORES ELETROMECÂNICOS - Silva, João Vitor Das Chagas; Reimbold, Manuel Martín Pérez; Paixão, Elisiane Pelke; Sauer, Christopher (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação científica desenvolvido no GAIC (Grupo de Automação Industrial e Controle) pertencente ao DCEEng - Departamento de Ciências Exatas e Engenharias.