INTEGRAÇÃO ARDUINO - SIMULINK APLICADA A SENSORES PARA SISTEMAS MECATRÔNICOS - Dambroz, Giovani Prates Bisso; Hubert, Matias Alles; Bueno, Felipe Oliveira; Valdiero, Carlos Augusto; Rasia, Luiz Antônio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Núcleo de Inovação em Máquinas Automáticas e Servo Sistemas (NIMASS) do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ