ESTUDO SOBRE TIPOS DE ADESIVOS ESTRUTURAIS E APLICAÇÕES COMO SUBSTRATOS PARA DEPOSIÇÃO DE ELEMENTOS SENSORES - Heuser, Janaina Luiza; Rasia, Luiz Antônio; Pedrali, Patrícia Carolina (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Mecânica da UNIJUÍ