VIDEIRA: ASPECTOS GERAIS DA CULTURA E MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS - Carvalho, Nathália Leal De; Mentz, Tatiana Nataniele; Mroginski, Róbson Alves; Nogara, Renan Renan Deboni; Barcellos, Afonso Lopes De; Luchese, Osório Antônio (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de Estudos em Manejo Integrado de Pragas, Departamento de Estudos Agrários, Curso de Agronomia, Unijuí, Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail: nathalia.carvalho@unijui.edu.br