ESTUDO E MODELAGEM DO PERFIL DE CONSUMIDOR DE ENERGIA ELÉTRICA E ALTERNATIVAS PARA MAXIMIZAR O USO RACIONAL DESTA - Santana, Gabriel Calvaitis; De Campos, Maurício; De Freitas, Catherine M; Walker, Giordano M; Lucca, Gustavo C; Pascoal, Pedro G (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC) da UNIJUÍ