ESTUDO E EXPLORAÇÃO DE ALGORITMOS GENÉTICOS: UMA SOLUÇÃO PARA PROBLEMAS DE OTIMIZAÇÃO NO CONTEXTO DE INTEGRAÇÃO DE APLICAÇÕES - Heck, Leandro Perius; Frantz, Fabricia Carneiro Roos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada, pertencente ao Departamento de Ciências Exatas e Engenharias.