ESTUDO E DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE AQUISIÇÃO DO ÍNDICE DE INSOLAÇÃO DA REGIÃO DE IJUÍ - Lucca, Gustavo Castoldi; Sausen, Paulo Sérgio; De Freitas, Catherine Marquioro; Pascoal, Pedro Gelati; Walker, Giordano Marholt; Santana, Gabriel calvaitis (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).