ESTUDO E APLICAÇÃO DE UM MODELO MATEMÁTICO ADOTADO AO CONCEITO VEHICLE-TO-HOME E HOME- TO-VEHICLE NA GERAÇÃO DISTRIBUÍDA1 - Pascoal, Pedro Gelati; Sausen, Airam; Sausen, Paulo S; Walker, Giordano M; Lucca, Gustavo C; De Freitas, Catherine M (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).