LACERAÇÃO DE VULVA E PERÍNEO DECORRENTE DE PARTO DISTÓCICO EM ÉGUA CRIOULA - Nascimento, Franciélli Pizzuti; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Colet, Jackson Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato Supervisionado da disciplina de Estágio Clínico II em Medicina Veterinária da UNIJUÍ.