DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES PRÁTICAS EM ESCOLAS DO CAMPO A FIM DE DIFUNDIR A AGROECOLOGIA - Grellmann, Daiane Karina; Sehn, Talia Talita; Leite, Jonas Felipe; Steffler, Andersson Daniel; Bohrer, Robson Evaldo Gehlen; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão realizado no curso de Bacharelado em Agronomia, na UERGS unidade em Três Passos