CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E FITOGEOGRÁFICAS DE ERIOCAULON LEPTOPHYLLUM KUNTH E ERIOCAULON MODESTUM KUNTH (ERIOCAULACEAE) - Schreiber, Maicon Da Silva; Shubeita, Agatha Do Canto; Fauerharmel, Anik Scherbach; Fachinetto, Juliana Maria; Squalli, Mara Lisiane Tissot (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI), durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica.