BANCADA PARA VALIDAÇÃO EXPERIMENTAL DA MODELAGEM MATEMÁTICA DA DINÂMICA DA RODA DE TRAÇÃO DE UM VEÍCULO ELÉTRICO - Hubert, Matias Alles; Regner, Rosângela Rommel; Rasia, Luiz Antônio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto desenvolvido no Núcleo de Inovação em Máquinas Automáticas e Servo Sistemas (NIMASS) Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ