CARDIOMIOPATIA DILATADA EM UM CANINO - RELATO DE CASO - Torres, Magda De Souza; Da Cruz, Fernando Silvério Ferreira (Salão do Conhecimento, 2018)
Caso Clínico Apresentado na Disciplina de Terapêutica e Receituário Veterinário