AVALIAÇÃO DA HIDRÓLISE ÁCIDA DILUÍDA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TRIGO SARRACENO - Goi, Camila Hammarstrom; Bragato, Carolina Almeida; Pereira, Fernanda Da Cunha (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ