REVESTIMENTO DE RESIDÊNCIAS COM EMBALAGENS LONGA VIDA: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL - De Oliveira, Laura Hoffmann; Beust, Camila Dalla Corte; Pivotto, Emanuele Maria; Dutra, Laura Pozzobon Dutra Laura Pozzobon Dutra; Paim, Maycon Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão, desenvolvido pela ONG Engenheiros sem Fronteiras Núcleo Santa Maria em parceria com a Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/FIEX.