UM ESTUDO SOBRE O PROGRAMA “JOVEM APRENDIZ COOPERATIVO”, SUA IMPORTÂNCIA E CONTRIBUIÇÕES PARA A FORMAÇÃO DE JOVENS COOPERATIVISTAS E SUAS PERSPECTIVAS. - Büttenbender, Pedro Luís; Writzl, Giovana Fernandes; Perdonsini, Dionata (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação científica, da aluna bolsista PIBIC/Unijuí, integra ao projeto Estudo Sobre As Organizações Cooperativas do Noroeste Gaúcho, Direcionado ao Fortalecimento, Sustentabilidade e Inovação do Cooperativismo e Suas Contribuições para o Desenvolvimento Regional. Grupo de Pesquisa GPCOM