MÍDIA E DIREITOS HUMANOS: A REPRESENTAÇÃO DA MULHER NA MÍDIA DE FRONTEIRA - Raddatz, Vera Lucia Spacil; Bock, Marjorie Barros (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Comunicação Social, Habilitação: Jornalismo da Unijuí