INFORMAÇÃO E PUBLICIZAÇÃO NA EXECUÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS: O CASO DOS DISTRITOS INDUSTRIAIS NOS MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL DO RIO GRANDE DO SUL - Allebrandt, Sérgio Luís; Pimentel, Laura De Moura; Polleto, Luiza Fracaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao Projeto de Pesquisa Controle Social do Desenvolvimento Regional no Noroeste Gaúcho, desenvolvido pelo GPDeC.