SISTEMA TUTOR INTELIGENTE QUE DETECTA O PERFIL ACADÊMICO POR MEIO DO ESTILO DE APRENDIZAGEM APRESENTANDO MATERIAIS DIGITAIS EM DIVERSIFICADOS FORMATOS - Schrammel, Lucca Alexandre; Müller, Guilherme Wergutz; Chicon, Patricia Mariotto Mozzaquatro; Antoniazzi, Rodrigo Luiz; Telocken, Alex Vinícius (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC).