REVISÃO DE LITERATURA: TESTE DE QI RELACIONANDO LÓGICA E MATEMÁTICA - Nedel, Éverton Colling; Baratto, Pablo Francisco Benitez; Silva, Emanuelly Wouters; Vinicio Vieira, Marcos Vinicio Vieira (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Pesquisa Realizado na Universidade Federal do Pampa