DIREITOS HUMANOS E MULHER NA INTERNET: O REFLEXO DE UMA SOCIEDADE PATRIARCAL BASEADA NAS RELAÇÕES DE PODER - Raddatz, Vera Lucia Spacil; Mallmann, Rafaela Weber (Salão do Conhecimento, 2018)
Resultado final do Projeto Mídia e Sociedade: o direito à informação - Subprojeto Direitos Humanos na Internet: um olhar sobre a mulher, desenvolvido junto ao PPGD – Programa de Pós-Graduação em Direito – Mestrado em Direitos Humanos – Unijuí