CIDADE E ESPAÇO URBANO: PRESERVANDO AS EDIFICAÇÕES ABANDONADAS ATRAVÉS DO RETROFIT - Ceretta, Daniely Schultz; Wildner, Gabriel Da Silva; Engerroff, Franciele Zientarski; De Oliveira, Tarcísio Dorn; Callai, Helena Copetti (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa Ensino e Metodologias em Geografia e Ciências Sociais