ENTOMOFAUNA ASSOCIADA A CULTIVAR BMX LANÇA IPRO - Luchese, Osório Antônio; Carvalho, Nathália Leal De; Barcellos, Afonso Lopes De; Muzialowski, Gustavo; Bubans, Valéria Escaio; Pietczak, Luana Jensen (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de Estudos em Manejo Integrado de Pragas, Departamento de Estudos Agrários, Curso de Agronomia, Unijuí, Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail: nathalia.carvalho@unijui.edu.br