ENTOFAUNA ASSOCIADA AO CULTIVO DE EUCALYPTUS GRANDIS - Carvalho, Nathália Leal De; Mentz, Tatiana Nataniele; Tonin, Gabriel Luiz; Pradebon, Leonardo Cesar; Pauwels, Ana Laura Rohr; Luchese, Osório Antônio (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de Estudos em Manejo Integrado de Pragas, Departamento de Estudos Agrários, Curso de Agronomia, Unijuí, Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail: nathalia.carvalho@unijui.edu.br