A HISTÓRIA PELA FOTOGRAFIA: FASE II – COLEÇÃO FOTOGRÁFICA FAMÍLIA BECK - Canabarro, Ivo Dos Santos; Foletto, Valéria (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica A História pela Fotografia: Fase II