FITOSSOCIOLOGIA DE PLANTAS ESPONTÂNEAS EM ÁREA DE PESQUISA NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Schiavo, Jordana; Carbonera, Roberto; Moura, Cassiano Melo De (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Proteção de Culturas: Plantas Invasoras, do Curso de Agronomia da UNIJUÍ.