INDÍCIOS ENVOLVENDO TPACK, PENSAMENTO COMPUTACIONAL E FERRAMENTAS COGNITIVAS COMO POTENCIALIZADORES DE LETRAMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO NA FORMAÇÃO INICIAL DOCENTE - Kurtz, Fabiana Diniz; De Vargas, Rosana Souza (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa