HERMENÊUTICA E EDUCAÇÃO: UM ESTUDO A PARTIR DE HANS-GEORG GADAMER - Amaral, Luiz Felipe Vieira; Dumke, Jordana Perkoski; Cossetin, Vânia Lisa Fisher (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí.