CONCEPÇÕES DE SAÚDE NOS PROJETOS DE CURSO DAS LICENCIATURAS DAS UNIVERSIDADE DO MINHO (PT) E DA UNIJUÍ (BR) - De Araújo, Maria Cristina Pansera; Dallavec, Gabriela Schmorantz De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de Iniciação Científica, Departamento de Ciência da Vida, pertencente ao Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Educação em Ciências – GIPEC