DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO QUECHERS E GC-MS/MS - Romero, Liege Göergen; Schreiber, Arthur Mateus; Lohmann, Larissa Vilma; Hermann, Alessandro; Gobo, Anagilda Bacarin (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas no noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ